Терроризировавшая внучку бабушка-ведьма получила три пожизненных срока

13:45 15/04/2017
Участник группировки БОРН запросил коллегию присяжных

В США женщину, переодевавшуюся в ведьму, чтобы пугать семилетнюю внучку, приговорили к трем пожизненным срока. Суд признал ее виновной в пяти эпизодах жестокого обращения с ребенком, сообщает AP.

Процесс проходил в Оклахома-Сити, перед судом предстали 51-летняя Женева Робинсон и ее сожитель Джошуа Грейнджер.

«То, что она делала, было ужасно, и то, что она делала, навсегда окажет влияние на этого ребенка и ее братьев и сестер», - сказала представитель прокуратуры.

В ходе разбирательства суд просмотрен трехминутное видео, снятое на мобильный телефон. На видео видно, как Робинсон в черно одежде, маске и выкрашенными в зеленый цвет руками пугает ребенка. Женщина царапала внучке шею, резала ей волосы и била по лицу и рукам.

Робинсон призналась, что чрезмерно наказывала девочку. При этом она заявила, что не могла контролировать ребенка, а также лечилась от шизофрении и биполярного расстройства.

Ее сожителя также признали виновным в жестоком обращении с детьми и приговорили к 30 годам лишения свободы.

Напомним, 1 апреля суд Луизианы приговорил полицейского к 40 годам тюрьмы за непредумышленное убийство мальчика-полицейского. Во время преследования автомобиля подозреваемого в преступлении полицейский открыл огонь. В результате ребенка попали пять пуль.

comments powered by HyperComments