Конеферма, туалет, храм и другие владения депутатов Госдумы

22:33 14/04/2017

Депутаты Госдумы России задекларировали колбасный цех, общежитие и дом торжеств, передает ТАСС со ссылкой на данные о доходах и имуществе депутатов за 2016 год.

Помимо стандартного набора, в который вошли квартиры, дачи, бани и машины, некоторые парламентарии указали в своих декларациях необычные объекты. Так, например, порядка 40 объектов недвижимости задекларировал член партии «Единая Россия» Александр Жуликов. У него в собственности находятся здание колбасного цеха, а также 12 жилых домов.

Другой депутат от партии «Единая Россия» Юшаа Газгиреев сообщил, что владеет домом торжеств. В собственности его коллеги по фракции Ивана Демченко находятся конеферма и здание рыболовецкого стана. Александр Ильтяков (также из «Единой России») имеет в собственности здание храма.

Зампред комитета по образованию и науке Любовь Духанина задекларировала две квартиры, дачный дом, гараж, здание мебельного цеха, туалет, дачный участок, участок под индивидуальное жилищное строительство и участок под промышленное предприятие.

Овощехранилищами владеют члены фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина и Алексей Кобилев. Депутат Игорь Сапко задекларировал досуговый центр.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в 2016 году заработал 8,86 миллиона рублей, а глава правительства Дмитрий Медведев задекларировал участок в 47 соток.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments