Потянулись к турникам: молодежь Армении выбирает воркаут

13:08 14/04/2017

Белковая диета, личный фитнес-инструктор, массаж и эстетические процедуры помогут любому привести себя в форму. Но отлично выглядеть можно и без финансовых вложений. Подробнее - в сюжете корреспондента «МИР 24» Ноны Оганесян.

С появлением Федерации уличного воркаута в Армении массовые тренировки не только стали проводиться чаще, но и превратились в своего рода место тусовки молодежи, которая выбирает здоровый образ жизни. Мы решили присоединиться к ребятам и решили начать свое утро правильно.

Привычные слова в непривычном значении: подъемы, стульчики, перышки. Это не предметы, а названия упражнений. Для их выполнения не нужны сложные тренажеры - только турники и брусья. Они есть в каждом дворе. На них спортсмены оттачивают мастерство.

«Наша организация в мировом сообществе занимает свое весомое место, потому что мы и в международном сообществе активны, инициируем различные мероприятия, участвуем в этих мероприятиях, тем самым проявляем свою лидерскую позицию не только в Армении, но и непосредственно на международном пространстве», - отметил председатель Федерации уличного воркаута Армении Казар Акопян.

Если вам лень заниматься дома одному, а мотивации нет, то массовые тренировки - это точно для вас.

Сейчас ребята усердно готовятся к первому Кубку FITEXPO, который пройдет в конце апреля в Москве. Там соберутся спортсмены из стран ЕАЭС.

comments powered by HyperComments