Воспитательница детсада в Москве кулаками укладывала детей спать

10:53 14/04/2017
Группа «Бутырка» выступила на выпускном детского садика

Из московского детского сада уволили воспитательницу, которая ударила ребенка. Администрация сада расторгнула с ней трудовой договор, заявила РИА «Новости» директор лицея, которому подведомственен сад, Марина Варгамян.

По ее словам, с такой просьбой обратилась мама пострадавшего ребенка.

«Мама воспитанника обратилась к администрации лицея. С воспитателем расторгнут трудовой договор. Правоохранительные органы проводят расследование», - сообщила Варгамян.

Ранее СМИ сообщали, что в детском саду на юго-западе Москвы во время тихого часа 50-летняя воспитательница несколько раз ударила шестилетнего мальчика, который вел себя шумно. Вечером мать воспитанника увидела на теле сына синяки и обратилась к врачам и полицию.

По факту случившегося следственное управление Москвы проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не первый инцидент, когда воспитатели применяют агрессию к детям. В феврале прошлого года в одном из детских садов Твери 57-летняя сотрудница детского учреждения скалкой била детей по телу и голове, чтобы уложить их спать днем. За свои действия женщина предстала перед судом.

comments powered by HyperComments