Взрыв у библиотеки: петербуржцы рассказали о запахе марганцовки

21:47 13/04/2017

Главный вход в библиотеку на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, где около семи часов вечера произошел взрыв, в настоящее время огорожен. Как сообщает корреспондент «МИР 24» Ярославна Фролова с места событий, пострадавший при взрыве молодой человек подобрал неизвестный предмет у самого входа.

Предмет взорвался прямо в руках 17-летнего юноши. По словам очевидцев, был слышен мощный и глухой хлопок, и в воздухе почувствовался резкий запах марганцовки.

Черный понедельник

«Когда мы вышли на улицу, то увидели столпотворение, и молодой человек лежал на боку с перебинтованными руками. Юноша лежал весь в крови, кончиков пальцев не было», - рассказал очевидец Сергей Миронов.

«Скорая» приехала в течение 10 минут. Молодого человека госпитализировали в шоковом состоянии в городскую больницу имени святой Марии Магдалины. Юноша получил травмы обеих рук. Ему оторвало одну кисть. Вторую, как сообщают врачи, спасти удастся.

Предполагается, что взрыв произошел как раз во время попытки молодого человека разобрать незнакомый предмет. Личность пострадавшего пока не разглашается. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ярославна Фролова
comments powered by HyperComments