СМИ: У актера Степанова диагностировали шизофрению

13:02 13/04/2017

Актер Василий Степанов был доставлен в больницу накануне из-за нервного срыва, а не из-за падения из окна, сообщает интернет-версия газеты MK.ru.

Семья актера сообщила изданию, что Степанов выпал из окна несколько дней назад, а накануне был госпитализирован из-за нервного срыва. Вечером 12 апреля актер пожаловался на боли в груди и вызвал медиков. Приехавшие врачи констатировали, что пациент страдает психическим расстройством, поскольку он вел себя странно. До этого на учете в ПНД актер не состоял.

Степанова госпитализировали в психиатрическую больницу имени Алексеева, где ему поставили диагноз шизофрения. Степанов останется в клинике в течение месяца, его поставят на учет в ПНД.

Родственники актера рассказали, что предыдущая попытка суицида у Степанова была 11 июля 2016 года, тогда им удалось спасти актера.

Невероятно, но факт

Ранее сообщалось, что накануне вечером актер Василий Степанов "выпал из окна пятого этажа. Артист выжил и был доставлен в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали перелом ноги, правого плеча и многочисленные ушибы.

В последнее время Степанов не мог найти работу в кино, из-за чего страдал тяжелой формой депрессии. Он подрабатывал грузчиком и мойщиком троллейбусов.

Напомним, Василий Степанов получил известность после фильма «Обитаемый остров». После этого в кинокартинах он практически не снимался.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments