Брат актера Степанова: У него не было повода для суицида

09:36 13/04/2017

Повода для самоубийства у актера Василия Степанова, известного по главной роли в фильме «Обитаемый остров», не было, рассказал его младший брат Максим, сообщает газета «Комсомольская правда».

31-летний Степанов выпал из окна третьего этажа дома в районе Фили-Давыдково. Инцидент произошел в понедельник утром. Сообщалось, что он пытался покончить с собой. Артист выжил и был доставлен в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали перелом ноги, правого плеча и многочисленные ушибы.

По словам его брата, он уже выписан из больницы и продолжает лечение дома.

Говоря о том, что могло толкнуть его на такой шаг, Максим отметил, что он не может найти объяснения случившемуся.

Невероятно, но факт

«Напишите, что причин для самоубийства не было, - говорит молодой человек. - И Даша Егорова (актриса, получившая известность после сериала «Тайны института благородных девиц», у которой якобы был роман со Степановым) ни при чем. Творческая невостребованность? Тоже мимо. Вася действительно не снимался долгое время. Но в конце минувшего года его пригласили в сериал «Танкисты». Все было хорошо, если бы не перелом таза (в декабре в гололед актер возвращался домой, поскользнулся на ступеньках и упал, сильно ударившись позвоночником)».

Как сообщалось, Степанов не мог найти работу в кино, из-за чего страдал тяжелой формой депрессии. Он подрабатывал даже грузчиком и мойщиком троллейбусов. По данным издания, чтобы оплатить сеансы у известного психиатра, его семья влезла в долги, это усугубило состояние актера.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments