Дым без огня: спасатели на арене ЦСКА усмирили «фанатов»

19:04 12/04/2017

На российских стадионах отрабатывают действия во время возможных потасовок болельщиков. Учения прошли в том числе на московской «ВЭБ-арене» - домашнем стадионе ЦСКА, сообщает телеканал «МИР 24».

По сценарию, во время футбольного матча на трибуне начались беспорядки. Болельщики подожгли файеры и забросали ими поле, из-за чего начался пожар. Несмотря на сильное задымление, спасатели эвакуировали людей, оцепили сектор и потушили огонь.

Без скандала как без ног

«Считаю, что все прошло на достаточно хорошем уровне. Учения состояли из трех этапов. На первом этапе работали контролеры-распорядители самого стадиона. На втором этапе добровольные пожарные формирования. На третьем этапе работала федеральная противопожарная служба», - рассказал начальник управления МЧС по Северному административному округу Москвы Игорь Чернега.

Напомним, что еще в марте на трибунах стадиона ЦСКА такое происходило не на учениях, а на самом деле. Фанаты армейцев сначала устроили потасовку с болельщиками питерского «Зенита», а после болельщики обеих команд начали поджигать файеры и футбольную атрибутику.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments