Обзор прессы: Интернет за 400 рублей в месяц станет мечтой

07:50 12/04/2017

МИР 24 предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве 12 апреля.

Интернет за 400 рублей в месяц скоро станет мечтой. На рынке Интернет-связи сегодня множество организаций, однако какую из них пускать в жилой дом, решают не жители, как это положено по закону, а управляющие компании, пишет «Российская газета». Для того, чтобы получить положительное решение от коммунальщиков, связисты несут дополнительные расходы и после включают их в свои тарифы.

В День космонавтики «Аргументы и факты» рассказывают, о том, как производится еда, которую подают к столу на орбите. Многие до сих пор считают, что продукты непременно должны быть в тюбиках. Но сегодня это не так. Новейшие технологии сильно изменили вид космических обедов и расширили ассортимент.

За последние шесть лет зарплаты врачей и среднего медицинского персонала в Москве выросли на 54% и 37% соответственно, пишет газета «Труд». Если в 2010 году врачи получали в среднем 56,7 тысячи рублей, то в прошлом уже 87 тысяч. Больше становится и врачей общей практики. К 1 мая в Москве их будет 650 человек, к 1 сентября - полторы тысячи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments