За пультом в клубах Токио миксует 82-летняя бабушка-диджей

19:29 11/04/2017

Двойная жизнь жизнь японской пенсионерки. Ночные клубы Токио покорила 82-летний диджей Сумико Ивамуро. Чаще всего выступления бабушки-диджея проходят в клубах на улице Красных фонарей, но нередко ее можно увидеть за пультом и на больших вечеринках, где собираются тысячи людей, передает телеканал «МИР 24».

Впервые пенсионерка начала играть клубную музыку в 70, тогда же записалась на курсы диджеев. Год училась компоновать миксы и выбирала подходящий для себя музыкальный стиль.

«Я играю техно. Но просто техно мне кажется скучным, поэтому я добавляю джаз, французский шансон, а иногда и классическую музыку», - рассказала Сумико.

Сил у пенсионерки хватает не только, чтобы развлекать публику в клубах. Днем она надевает фартук и встает за плиту в ресторане, который достался ей с братом в наследство от родителей. Но профессиональных высот Сувико Ивамуро мечтает достичь именно на сцене. Женщина ставит перед собой цель - выступить в самых модных клубах Нью-Йорка.

У бабушки Сувико растет достойная смена. Так, в Минске уже вовсю играет сложные музыкальные сеты звезда детских вечеринок Александра Верченкова. Девочке всего 12 лет, и она самая юная диджей в СНГ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments