Трамал, гашиш и кокаин: в Бутырке задержали адвоката-дилера

11:38 11/04/2017
В Чите арестован начальник Забайкальской железной дороги

Московские полицейские совместно с сотрудниками ФСБ России на территории следственного изолятора «Бутырка» задержали адвоката с более чем 200 граммами наркотиков, об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе проведения спецоперации «Наблюдение» на территории СИЗО №2 у 38-летнего московского адвоката обнаружили и изъяли свертки с наркотиками, в которых находились 60 грамм трамала, около 200 грамм гашиша, около четырех грамм кокаина, около трех грамм метадона, 11 грамм каннабиса и около 2 грамм амфетамина.

Возбуждено уголовное дело по статье ««Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

«Поймай меня, если сможешь»

На минувшей неделе в Свердловской области полицейские задержали мужчину при попытке сбыть более 140 граммов гашиша. При задержании он указал на сообщника, который является волонтером фонда «Город без наркотиков».

Оба находятся под домашним арестом по уголовному делу по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенное группой лиц, в крупном размере».

comments powered by HyperComments