«Мама, забери меня отсюда»: ученица после стрельбы в школе Калифорнии

07:57 11/04/2017

Тройное убийство в начальной школе в калифорнийском городе Сан-Бернардино. Мужчина застрелил учительницу прямо на уроке, после чего застрелился сам. На линии огня оказались двое учеников, информирует телеканал «МИР 24».

«Седрик Андерсон - муж учительницы по имени Карен Смит. Им обоим было по 53 года. Седрик вошел в класс и молча открыл огонь из крупнокалиберного револьвера по своей жене. Она скончалась на месте. За ее спиной стояли два ученика. Одного из них - восьмилетнего Джонатана Мартинеса - с пулевым ранением доставили в больницу на вертолете. Но, к сожалению, спасти его не удалось. Другой ученик девяти лет (его имени я называть пока не буду) находится в больнице в стабильном состоянии», - сообщил начальник полицейского управления города Сан-Бернардино Джеррод Бургуан.

«Я говорила с дочкой буквально 10 минут назад. Она, слава богу, жива! Она просит: «Мама, забери меня скорее отсюда». А я ей говорю: «Потерпи чуть-чуть, детка. Вы поедите, потом вас всех перепишут и отпустят домой», - рассказала мать ученицы начальной школы города Сан-Бернардино Дженет Гордон.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за семейного конфликта. Андерсон и Смит поженились несколько месяцев назад, но последнее время жили раздельно.

Город Сан-Бернардино приобрел печальную известность после теракта в декабре 2015 года. Тогда семейная пара исламских радикалов расстреляла 14 человек.

Нынешний убийца к террористам отношения не имеет. У него уже была судимость за незаконное ношение оружия, насилие в семье и распространение наркотиков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments