За звездой: русский след проник в Голливуд и кого пригрел Орландо Блум

11:47 09/04/2017
За звездой: русский след проник в Голливуд и кого пригрел Орландо Блум

Для рубрики «За звездой» телеканал «МИР 24» подобрал самые яркие события из жизни знаменитостей.

Знаменитый британский актер Рэйф Файнс приехал в Россию. Оказалось, что исполнитель роли злого волшебника Волан-де-Морта - настоящий ценитель прекрасного. В Москве он посетил два театра. В «Театр Наций» Файнс пришел, чтобы посмотрел спектакль «Рассказы Шукшина», а в театр Вахтангова - увидеть «Дядю Ваню». Британец признается: это его любимый спектакль. «Дядю Ваню» он смотрел уже несколько раз. В Москву Рэйф Файнс приехал не только, чтобы пройтись по театрам - в ближайшее время он планирует начать съемки фильма о знаменитом советском танцовщике Рудольфе Нурееве.

Уже в другом кино в роли русской танцовщицы попробует себя актриса Дженнифер Лоуренс. Стали известны подробности ее новой работы в картине «Красный воробей» режиссера Френсиса Лоуренса. Они, кстати, не родственники. Фильм основан на одноименной книге Джейсона Мэтьюза и рассказывает о молодой балерине Доминике Егоровой. Ее танцевальная карьера заканчивается из-за травмы ноги. Что может помочь пережить личную драму - узнаем в конце этого года.

Фантастические миры

Капитан «Летучего Голландца» возвращается из плавания. В интернете появился новый трейлер картины «Пираты Карибского моря-5». Не осталось никаких сомнений: Уилл Тёрнер в исполнении Орландо Блума снова появится во франшизе. Последний раз зрители видели его в третьем фильме «Пираты Карибского моря. На краю света». По сюжету, он стал капитаном призрачного корабля, который раз в 10 лет причаливает к суше. В новом трейлере мы видим Уилла и юношу, которого можно принять за его повзрослевшего сына. В картине, конечно, сыграет Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья, а также Джеффри Раш и Хавьер Бардем. Пятая часть франшизы «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет на экраны в конце мая.

comments powered by HyperComments