ЧП в многоэтажке Петербурга произошло из-за ремонта

10:38 07/04/2017

Причиной ЧП в 16-этажном жилом доме Петербурга стали строительные работы, сообщает МЧС. По данным ведомства, обрушение облицовки здания произошло из-за некачественно проведенного ремонта.

Эту информацию подтвердил глава администрации Невского района города Константин Серов. «Там строительные работы, ничего (серьезного) нет. Пострадавших нет», - цитирует чиновника «Интерфакс».

Черный понедельник

Ранее СМИ сообщили, что в многоэтажке на проспекте Солидарности, 21 произошел взрыв. Очевидцы сообщали о двух хлопках. В результате вырвало часть облицовки стены. Обломки попадали на землю. Пострадала припаркованная поблизости машина.

По предварительным данным, в доме взорвался бытовой газ после того как хозяин квартиры на 12-м этаже во время ремонта и обшивки гипроком стены задел газовую трубу. Вместе с тем ранее сообщалось, что в доме нет газового снабжения.

В эти дни в Петербурге усилены меры безопасности после теракта в метро 3 апреля. Тогда в вагоне подорвался смертник. Погибли 14 человек, включая террориста.

Утром в четверг полиция эвакуировала дом 22/1 на Товарищеском проспекте после того, как там был найден подозрительный предмет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments