Хочешь замуж - извивайся

11:40 06/04/2017

В России набирают популярность женские тренинги. Психологи обещают обучить всех страждущих секретам соблазнения. Занятия посетила и корреспондент «МИР 24» Ольга Климкина.

В женском психологическом центре учат быть обаятельными и привлекательными. Так же, как и в любой науке, сначала теория, и не абы от кого, а от ведущего секс-тренера Москвы. По крайней мере, именно так себя называет психолог Екатерина Федорова. Она-то точно знает, о чем думают мужчины.

«Им важно, чтобы здесь было и здесь было (указывает на бедра и грудь). Самое главное - тонкая талия. И все это надо красиво, эротично носить. Так чтобы у мужчины взгляд цеплялся», - говорит секс-тренер.

Здесь нет деталей. Голос, взгляд, одежда, походка - пропустишь хоть один пункт и никаких штабелей из мужчин вокруг.

Главное оружие настоящей соблазнительницы из века в век остается прежним - туфли на каблуках.

Для летящей походки главное - включить бедра. Один из советов: представьте себя коброй. Верх неподвижен, а низ - из стороны в сторону. Только не переусердствуйте с амплитудой.

Научиться ходить на каблуках - это еще полдела. Мужчин не только походкой соблазнять можно, но и танцем на пилоне. Однако эта наука так просто не дается.

Быстрое свидание

И напоследок, чтобы «правильно» сфотографировать себя для социальной сети, движения должны быть плавными, колени и локти слегка согнуты, а также широкая улыбка и восторженный взгляд.

После одного дня занятий становится понятно: хотите замуж - извивайтесь. При ходьбе, в танце, на фотографии. Полюбите себя такой - и другие тоже полюбят.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments