Жители Владикавказа запустили фонарики в память о погибших в метро

22:47 04/04/2017

Свои соболезнования и сопереживания выражают жители самых разных городов и стран. В Северной Осетии прошла акция поддержки жителей Санкт-Петербурга, передает «МИР 24».

Около 300 жителей республики пришли выразить чувства сострадания и поддержки петербуржцам. У Храма Георгия Победоносца во Владикавказе люди зажгли свечи, выложив из них слово «Скорбим». Как только стемнело, в ночное небо взмыли китайские фонари. Ровно 14 - по числу погибших в результате терактов в Петербурге.

«Я услышала об этой акции в соцсетях, у меня родной брат живет в Питере. Не потому, что я за него испугалась, конечно, каждый за своих близких боится в такой ситуации, но в любом случае это потеря для других людей. Для меня это тоже как личная потеря. У меня в сердце тоже что-то екнуло. Я вот по своей воле пришла с ребенком поддержать тех, кто потерял своих близких в этом теракте», - сказала жительница Владикавказа Алета Ходова.

Черный понедельник

В результате атаки в петербургском метрополитене погибли 14 человек, 49 были госпитализированы в больницы. Взрыв произошел в вагоне поезда на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел днем в понедельник.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments