В Петербурге из-за телефонных звонков закрыты 10 станций метро

15:37 04/04/2017

В Санкт-Петербурге 10 станций метро были закрыты для входа и выхода пассажиров. Полиция проверяет телефонные сообщения о взрывных устройствах и об оставленных бесхозных предметах, передает РИА «Новости».

В метрополитене заявили, что все станции, которые закрывались на проверку, в настоящее время работают в обычном режиме. Взрывоопасных предметов найдено не было, говорится в сообщении подземки. В частности, закрывались станции на «синей» ветке - от «Московская» до «Петроградской», а также пересадочные «Сенная площадь», «Спасская» и «Садовая».

«Все станции метрополитена и тоннели проверены, взрывоопасных предметов не обнаружено. С 13:45 метро работает в обычном режиме», - сказали в метрополитене.

Кроме того, во вторник примерно с 06:20 до 06:38 закрывались станции «Гражданский проспект» и «Девяткино». Причиной стал бесхозный предмет, обнаруженный на путях перегона.

Черный понедельник

В минувший понедельник после теракта в вагоне состава, который в момент взрыва находился между «Сенной площадью» и «Технологическим институтом», были закрыты все станции петербургском подземки.

3 апреля взрывное устройство в вагоне поезда привел в действие террорист-смертник. Во вторник число жертв увеличилось до 14 человек, еще 49 раненых находятся в больнице. В городе начался трехдневный траур.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments