После убийства полицейских в Астрахани возбудили дело

06:49 04/04/2017

В Астрахани возбуждено уголовное дело после убийства полицейских, сообщает областное СУ СКР.

Нападение на двух инспекторов ДПС, находящихся при исполнении, произошло у магазина «Магистраль», расположенного на Автозаправочной улице в Ленинском районе города. По данным следствия, неизвестные, вооруженные огнестрельным оружием, произвели несколько выстрелов в сотрудников полиции. После этого они завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия.

Оба полицейских скончались на месте.

«Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (сотрудников полиции) по признакам преступления, предусмотренного статьей 317, пунктом «б» части 4 статьи 226, частью 2 статьи 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов)», - говорится в сообщении.

Профессия криминалист

Как сообщили в региональном управлении МВД России, сотрудники ДПС подверглись нападению во время оформления ДТП, участниками которого стали автомобили «Газель» и Nissan March.

Ранее сообщалось, что после убийства полицейских разыскивается «Газель».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments