Ким Кардашьян решилась на опасную операцию ради третьего ребенка

12:29 03/04/2017

Ким Кардашьян решилась на сложную операцию для рождения третьего ребенка, сообщает телеканал «МИР 24». Телезвезда американского реалити уже не раз признавалась, что беременности даются ей слишком тяжело. Она даже зарекалась от вынашивания ребенка и не собиралась поддаваться уговорам Канье Уэста на третьего малыша. Но то ли совесть Ким замучила, то ли муж настоял, но она согласилась.

В результате свое решение об операции на матке звезда озвучила за семейным ужином. Ким намерена всеми возможными способами подготовиться к зачатию и закрыть глаза на возможные риски.

«Доктора сообщили, что это небезопасно для меня. Но я должна решить сама. Это последний раз, когда я пытаюсь. Я хочу больше детей в своей семье. Я сделаю все возможное, чтобы это случилось», - заявила Кардашьян.

Напомним, Ким и Канье уже воспитывают двух детей. В декабре 2015-го у них родился сын по имени Сант, что в переводе означает «святой». По словам модели, с выбором имени им пришлось изрядно повозиться. Поклонники предполагали, что сына звездная чета назовет Саут, что значит «юг», поскольку своему первенцу-дочке они дали имя Норт, что переводится как «север». Однако супруги не стали продолжать тему сторон света и переключились на религиозные образы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments