Пенсионеры Нью-Йорка захватили модный подиум

14:01 01/04/2017

Подиуму все возрасты покорны. В Нью-Йорке прошел показ мод, в котором приняли участие только модели от 60 и старше, сообщает телеканал «МИР 24».

Открыла шоу 65-летняя модель Рейчел Оддман в платье цвета фуксии, которое она сшила сама. Разнообразие в программу внесли дамы в национальных нарядах Филиппин, Китая, Мексики и Гайаны.

Всего по красной дорожке, ставшей символическим подиумом, прошли 25 мужчин и женщин. Перед показом их подготовили по всем канонам. Макияж и прически сделали стилисты-волонтеры, которых пригласили известные производители косметики и парфюмерии. Организаторами выступил социальный центр для пожилых людей Восточного Гарлема.

«Сегодня у нас праздник красоты в любом возрасте. Мы оказались в окружении невероятных, ярких, ошеломляющих звезд», - сказал исполнительный директор показа мод Билл Дионе.

Аппетитные формы

«На мне такой слой макияжа! Мне кажется, даже если я не буду спать всю ночь, с ним все равно ничего не произойдет. Это по-настоящему здорово участвовать во всей этой суматохе. Очень воодушевляет», - призналась модель Рэгги Сонсино.

Нью-йоркский показ для тех, кому за 60 проходит четвертый год подряд. Он имеет все шансы стать кузницей кадров для больших модных домов. На неделях мод в Лондоне и Нью-Йорке в этом сезоне новые коллекции представляли «возрастные» модели.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments