Иномарка в Петербурге насмерть сбила двух пешеходов

07:50 02/04/2017

Два пешехода стали жертвами ДТП в Невском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

По словам свидетелей происшествия, автомобиль Ford C-Max двигался по Дальневосточному проспекту со скоростью примерно 140 км в час, совершая при этом опасные маневры еще задолго до места катастрофы. В районе дома № 16 машина потеряла управление. Сначала ее отбросило к трамвайным путям, затем, после столкновения с бордюром, в противоположную сторону – к тротуару, где и произошел наезд на пешеходов. При этом она несколько раз перевернулась и осталась лежать на газоне вверх колесами.

Сын олигарха на Porsche

В результате ДТП погибли двое мужчин, которые находились на тротуаре. Пострадала женщина-пешеход, она была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Находившиеся в автомобиле молодой человек 1991 года рождения и девушка серьезно не пострадали.

Ранее в Подмосковье водитель пожарной машины сбил пешеходов в районе аэропорта Домодедово. Один человек погиб, еще шестеро получили травмы различной тяжести. По одной из версий, у водителя мог быть гипертонический криз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments