Няня-монстр: как уберечь своего ребенка

22:09 31/03/2017

В Уфе няня силой заставляла подчиняться годовалого ребенка. Шокирующие кадры попали на видео. Скрытую камеру мама ребенка установила в своей квартире накануне. Заподозрила неладное после того, как ребенок начал плохо спать и бояться громких звуков.

Как уберечь своего ребенка от подобных нянь? По каким признакам можно понять, что человек может быть опасен для вашего малыша? На эти вопросы в студии телеканала «МИР 24» ответила руководитель школы подготовки нянь Наталья Линькова.

- Ужасно то, что эта история далеко не первая. Я уже не говорю о том шоке, который испытали все в феврале прошлого года, когда стало известно, что психически нездоровая няня в Москве отрезала ребенку голову. Получается, внешне вообще невозможно определить адекватный человек претендует на роль воспитателя для ребенка или нет?

Наталья Линькова: Определить можно, если вы - профессионал в этой области. Родителям нужно обращать внимание на какие-то внешние признаки: на манеры, на опрятность, на то, как она говорит. Очень часто родители проводят собеседование у себя дома в присутствии детей, и это правильно. Если ребенку более трех лет, он может дать какую-нибудь обратную реакцию. Это тоже информативно.

Подробнее смотрите в сюжете телеканала «МИР 24»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments