Дальнобойщики вызволили «из плена» сову

17:21 31/03/2017
Россельхознадзор не пустил в Россию сов, голубей и рыбок из Украины

Водители грузовика спасли сову после того, как она застряла между кабиной и кузовом, сообщает Yahoo!

Инцидент произошел в американском штате Нью-Гэмпшир. Дальнобойщики Уилл Своурд и Тайлер Бакли ехали по дороге в Массачусетс, когда услышали удары. Они посчитали, что врезались в дерево.

Когда водители вышли посмотреть, что случилось, они увидели сову, которая застряла между кабиной и грузовым отсеков. Птица была жива.

Они позвонили в полицию, которая перенаправила звонок в центр по спасению хищных птиц. Сотрудница организации посоветовала аккуратно вызволить птицу, перед этим надев перчатки, чтобы сова их не поранила, затем завернуть в теплую ткань и посадить в коробку.

Водители освободили птицу из «плена» и привезли в центр. Выяснилось, что у совы небольшая травма головы и глаза. Птицу выходят в приюте и отправят в дикую природу. Сотрудники центра отметили, что, скорее всего, сова охотилась на грызунов вдоль шоссе и поэтому столкнулась с грузовиком.

В начале марта в Китае спасли двоих тигрят, которых бросила на морозе тигрица. Малышей нашли зоологи и отправили в национальный парк. Тигрят удалось выходить.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments