Осторожно, няня: гувернантка из Уфы жестоко избивала младенца

15:02 31/03/2017

В Уфе няня избивала годовалового ребенка. Шокирующее видео снято на скрытую камеру. Ее поставила мать ребенка, заподозрив няню в жестокости. Кадрами уже заинтересовались в Следственном комитете. Подробности скандала расскажет Евгения Назарова.

Гузель пришлось выйти из декрета, когда маленькому Исмаилу исполнилось семь месяцев. Присматривать за сыном пригласила 56-летнюю Софью. Поначалу у молодой мамы к женщине не было никаких претензий. Однако вскоре Гузель заметила, что ее сын капризничает и не хочет оставаться с няней. Установить видеокамеру женщина решила сразу после того, как у ее сына на голове неизвестно откуда появились синяки.

На этих кадрах видно, как женщина в халате подходит к кроватке и грубо швыряет сидящего в ней ребенка на подушку. Затем бьет его и закрывает кровать полотенцем. То, что мальчик плачет навзрыд, нисколько не смущает няню. Сколько раз женщина так издевалась над ребенком, неизвестно.

Выяснять, виновна ли 56-летняя няня в жестоком образщении с маленьким ребенком, будут выяснять следователи. А пока мама Исмаила взяла на работе отпуск и ни на миг не оставляет своего сына. Никому теперь не доверяет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments