СК заинтересовался методами воспитания няни из Уфы

14:12 31/03/2017

Побои вместо колыбельной. В Уфе няня силой заставляла подчиняться годовалового ребенка. Детские слезы разъяренную женщину не останавливали. Ее методы с каждым разом становились жестче, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова.

Теперь Гузель от сына ни на шаг. Няня преподала урок жестокий. На кадрах, снятых скрытой видеокамерой, видно, как ребенок получает тумак за тумаком за то, что плачет. Исмаилу тогда не было и года. Его мама вышла на работу через семь месяцев после родов - кормить и одевать сына больше некому, она его воспитывает одна, живет на съемной квартире. Няню Гузель нашла через знакомых. Та согласилась присматривать за ребенком за 700 рублей в день. Поначалу все было нормально. А потом стало подозрительно.

«Когда я уходила на работу, он начинал плакать. Я говорю, почему он плачет, не рад вас видеть. Она говорит, нет, он же растет, и понимает, что мама уходит надолго. Оказалось, она над ним издевалась, то у него синяки, то рана на изгибе, будто он палец прищемил», - рассказывает женщина.

Три месяца няня проработала у Гузель и сбежала, как только девушка вызвала полицию. Теперь заперлась дома и ждет извинений – няня считает, что ее оклеветали. В Следственном комитете уже заинтересовались садистскими методами воспитания.

Синдром третьей четверти

«На видео видно, как няня бросает ребенка на кровать, швыряет и ударяет. По данному факту СУ СК возбуждена доследственная проверка по оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По результатам проверки будет принято соответствующее решение», - доложила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

Няня - сама мать двоих детей, женщине 56 лет. Интеллигентная и воспитанная, как описывали ее Гузель, теперь на допросах будет демонстрировать силу. На этот раз духа. Исмаил же заново учится не бояться взрослых. Ему сейчас подыскивают ясли.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments