Авария в Домодедово: водитель пожарной машины был трезв

17:24 30/03/2017

Возле московского аэропорта Домодедово пожарная машина сбила пешеходов. Один человек погиб, еще шестеро получили травмы, передает корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

ДТП произошло около восьми часов утра, когда семь сотрудниц аэропорта двигались в сторону одного из офисных зданий от остановки. Отметим, что в районе происшествия нет пешеходных переходов, поэтому люди шли по проезжей части. В этот момент в толпу въехала пожарная машина.

Одна женщина скончалась на месте. Некоторое время тело продолжало лежать на асфальте, с ним работали эксперты. Только потом его увезла спецмашина. Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали через некоторое время после ЧП. Почему водителю не удалось избежать столкновения, выясняют следователи.

«Работаем вместе с правоохранительными органами, чтобы установить все детали произошедшего. Инцидент произошел на проезжей части. Пожарная машина подавала специальные сигналы, работали проблесковые маячки. Пока делать выводы рано. Водитель опытный, его стаж превышает 15 лет, в результате медосвидетельствования алкоголя в его крови не обнаружено», - сказал пресс-секретарь аэропорта Домодедово Александр Власов.

Администрация Домодедово сейчас занимается организацией помощи для тех, кто оказался в реанимации, и родственникам погибшей. С водителям проводят многочисленные экспертизы. По одной из версий, у мужчины мог случиться гипертонический криз. Правда, пока непонятно - в сам момент ДТП или после него.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments