Есть на что взглянуть: в Грузии провели конкурс красоты «Мисс бюст»

16:29 30/03/2017

Увеличить ягодицы при помощи диеты и спорта можно, а вот грудь нет. Это доказали американские ученые. Они заявили, что на размер женского бюста влияют гены и гормоны. Для тех, кому есть чем гордиться, в Грузии устроили конкурс - «Мисс бюст-2017». Наш корреспондент Михаил Робакидзе заглянул в самое красивое декольте страны.

Грузинские «пышечки» выходят из подполья. Эти девушки первыми выразили готовность принять участие в конкурсе «Мисс бюст-2017». Организаторы искали участниц по всей стране. Отважных пока немного.

«Да, у нас большая грудь. И это не позор. Многие закомплексованы. Тенденция увлечения диетами и мода на идеальные пропорции сделала свое черное дело. Но это стереотип», - указала организатор конкурса Нино Адамашвили.

Натуральная грудь - богатство, считают конкурсантки. Ее надо холить и лелеять. А в коем случае не мучить себя диетами в безуспешных попытках походить на худышек с обложек.

«Мы всегда на виду. На нас обращают внимание, многие даже завидуют. Если пышная грудь - это плохо, тогда зачем худые выстраиваются в очередь к пластическим хирургам», - отметила участница конкурса Натия Мосулишвили.

А у этих дам совсем иная точка зрения. Для них путь на подиум проходит через долгие и упорные тренировки. Не комсомолки, но спортсменки и красавицы. Женский бодибилдинг в Грузии пока так же необычен, как и конкурс девушек с большим бюстом.

Быстрое свидание

«Я не так давно занялась бодибилдингом. Некоторые считают, что мускулы подходят только мужчинам, но это не так», - уверена победительница конкурса Теона Векуа.

Все эти метания, как водится, для мужчин. Но с их точки зрения размер вовсе не главное.

«Для меня худая, толстая - не имеет значения. Главное - чтобы была красивая», - сказал фотограф Гарик Микиртумов.

«Я сам занимаюсь спортом, поэтому предпочитаю худых и стройных. Но, решительных девушек с пышными формами, тоже уважаю, так как они позитивны», - указал программист Георгий Капанадзе.

Именно умение оставаться собой и наслаждаться жизнью привлекает сильный пол. И это не меняется, в отличие от модных параметров.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Робакидзе
comments powered by HyperComments