Медведев объяснил Ткачеву, куда ставить будильник, чтобы не опаздывать

15:14 30/03/2017
Медведев поручил выявить потенциально опасные шахты

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отчитал главу Минсельхоза Александра Ткачева за опоздание на заседание кабинета министров, сообщает «Интерфакс».

Медведев посоветовал главе Минсельхоза ставить будильник «в разные места».

«Кто не участвует в Арктическом форуме - большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», - сказал Медведев, обращаясь к Ткачеву.

На заседании премьер-министр России сообщил, что подписал «антидопинговое» постановление, касающееся недопустимых субстанций и методов в спорте. Речь идет о допинге и недобросовестной конкуренции, склонении спортсменов к употреблению запрещенных веществ, манипуляциях с анализами крови, нелегальных химических действиях, генном допинге, пояснил глава правительства.

На заседании кабмина Медведев утвердил перечень запрещенных для спортсменов веществ и потребовал привести до 1 апреля в соответствие с бюджетом все действующие госпрограммы.

comments powered by HyperComments