Трагедия в Домодедово: колесами по пешеходам

00:29 31/03/2017

Возле аэропорта Домодедово пожарная машина наехала на пешеходов. Один человек погиб, еще шестеро получили травмы различной тяжести - все они сейчас находятся в больнице.

Как передает корреспондент МИР 24 Владимир Сероухов с места происшествия, ДТП произошло около восьми часов утра, когда семь сотрудниц аэропорта двигались в сторону одного из офисных зданий от остановки. В этот момент пожарная машина ехала на выезд. Отметим, что в районе происшествия на дорогах отсутствуют пешеходные переходы, и людям приходится двигаться по проезжей части.

Все обстоятельства произошедшего не знают даже сами сотрудники аэропорта, в том числе представители пресс-службы.

«Работаем вместе с правоохранительными органами, чтобы установить все детали произошедшего. Инцидент произошел на проезжей части. Пожарная машина подавала специальные сигналы, работали проблесковые маячки. Пока делать выводы рано. Водитель опытный, его стаж превышает 15 лет, в результате медосвидетельствования алкоголя в его крови не обнаружено», - сказал пресс-секретарь аэропорта Домодедово Александр Власов.

По одной из версий, у водителя мог случиться гипертонический криз. Неизвестно при этом, случилось это во время ДТП или ранее. Это предстоит выяснить следователям и медицинским работникам.

Сотрудники аэропорта собирают помощь родственникам погибшей и пострадавшим.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments