Топ-5 лучших бесплатных приложений для обработки фото

13:12 30/03/2017
Новый iPhone 8 вернется в «прошлое»

Редактируй изображения как профессионал, не вылезая из телефона. В подборке «МИР 24» - лучшие приложения для обработки фотографий, которые доступны бесплатно и для Android, и для iOs-устройств.

Для хипстеров: VSCO

Фаворит многих и одно из самых удобных бесплатных приложений. К нему легко приспособиться и понять, как им пользоваться. VSCO дает много простора для творчества, однако часть фильтров платная. Помимо непосредственно работы с изменением изображений существует еще и в качестве приложения для камеры, а также социальной платформы с внушительным сообществом поклонников.

Для удобства: Snapseed

Приложение Snapseed разработано самой Google и позиционируется как профессиональный фоторедактор. Минуя процедуру регистрации, можно сразу выбрать фотографию и приступить к обработке. Удобное и понятное меню предлагает 12 инструментов и 13 фильтров с говорящими названиями, внутри каждого из которых есть дополнительные настройки.

Кот Кузя и собаки-няньки

Для креатива: AutoDesk Pixlr

В этом удобном и качественном фоторедакторе можно кропотливо создавать настоящие шедевры. Главная и самая интересная опция мобильного Pixlr - это наложение слоев, которое позволяет креативить и, вместе с возможностью составления коллажей, удаления деталей, редактуры цветовой гаммы и наложения шрифтов выбирать из более чем двух миллионов сочетаний эффектов.

Для селфи: AirBrush

Приложение AirBrush может стать отличным помощником для тех, кто любит публиковать селфи. Оно специализируется на обработке портретов и позволяет максимально быстро и легко, буквально в один клик, подправить цвет лица и зубов, затереть неровности, добавить блеск в глаза и даже немного поменять форму головы. Конечно, и здесь есть все остальные базовые инструменты обработки и ассортимент фильтров.

Для фана: Prisma

Prisma выстрелила в прошлом году и покорила сердца пользователей всего мира. Причиной стал необычный для мира фоторедакторов подход к обработке изображений: приложение в буквальном смысле превращает фотографию в произведение искусства - как будто над ним поработал один из героев курса «История мировой живописи». Создатели, по их собственному признанию, вдохновлялись творчеством известнейших классиков мира искусства, и это было несложно заметить, когда наши соцсети наполнились фотографиями в узнаваемых стилях Ван Гога, Мунка, Пикассо, Моне, Лихтенштейна и многих других.

comments powered by HyperComments