Московские трассы превратились в каток и замерли

11:28 29/03/2017

Непогода вызвала транспортный коллапс в Москве. После мощных снегопадов и ночных заморозков дороги российской столицы превратились в каток, передает корреспондент «МИР 24»Максим Красоткин.

Обстановка на городских трассах остается сложной. Те, кто не выехал заблаговременно, рискуют опоздать на работу. Сегодняшние пробки можно сравнить с так называемыми дачными заторами. Разница лишь в том, что все едут в Москву, а не из города.

Утром снег подтаял, поэтому на дорогах образовалась тонкая ледяная корка. Водители осторожничают – многие успели переобуться, сменив зимнюю резину на летнюю.

Также усугубляют заторы и сами автомобилисты. Водителям, которые едут по шоссе, приходится пропускать тех, кто выезжает с прилегающих улочек. Другим ждать лишние три минуты не хочется, поэтому они пытаются даже в таком плотном потоке обогнать соседей.

Высота снежного покрова в Москве за ночь увеличилась на 2-3 см, температура воздуха опускалась до минус 4 градусов. В настоящее время коммунальные службы устраняют последствия снегопада.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Красоткин
comments powered by HyperComments