Только муж за порог: как встретить любимого из командировки

11:28 29/03/2017

Их всегда ждут дома - речь о мужьях, которые находятся в командировке. Некоторых по возвращении ждет особый прием. Многие жены готовят своим вторым половинкам сюрприз. Чаще всего - кулинарный. Чтобы приготовить вкуснейший обед и красиво сервировать стол, представительницы прекрасного пола даже посещают мастер-классы в ресторанах.

Но не только пищей телесной можно удивить супругов. Во многих крупных городах легко записаться на урок к флористу, где не только научат составлять сложные композиции из цветов, но и поделятся маленькими секретами.

Как вернуть секс в отношения?

Пока одни учатся, другие учат и при этом зарабатывают. Досуг для женщин оказался услугой востребованной. Пока супруги разъезжают по командировкам, у жен освобождается время для себя. И каждая использует его по собственному желанию. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Ольги Климкиной.

Жизнь женщины без мужской поддержки становится сложной, но трудности закаляют. Пока благоверного нет рядом, есть время для самосовершенствования. Тем более что для барышень открываются все больше специальных курсов, в том числе и по ремонту всего - от утюга до сантехники. Стоит ли переживать, если муж - не рядом, смотрите в программе «Нет проблем» с Камилой Тиловой на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments