Макрон разрешил Марин Ле Пен сравнивать себя с Ван Даммом

10:48 29/03/2017
Макрон разрешил Марин Ле Пен сравнивать себя с Ван Даммом

Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон, один из фаворитов предвыборной гонки, рассказал о своем отношении к тому, что недавно его конкурентка Марин Ле Пен сравнила политика с известным голливудским актером Жан-Клодом Ван Даммом. По словам Макрона, в этом сравнении нет ничего обидного, передает BFMTV.

«Да, но послушайте, я позволяю ей суждение с таким сравнением», - заявил Макрон, комментируя инцидент. «Я понимаю, что говорит Марин Ле Пен, я с этим борюсь, потому что это объективно вызывает беспокойство и, к сожалению, это слишком очевидно», - добавил политик.

Приоритеты Ле Пен

В минувшее воскресенье Ле Пен выступала на митинге своих сторонников в городе Лилль и в своей речи сравнила своего главного соперника Макрона с американским актером бельгийского происхождения Жан-Клодом Ван Даммом. «Макрон - это в некотором роде Жан-Клод Ван Дамм политики. Мы ничего не понимаем в том, что он говорит или чего он хочет, но когда мы понимаем, это вызывает тревогу», - отметила Ле Пен.

Напомним, согласно последним опросам социологов, глава «Национального фронта» является фаворитом в первом туре президентских выборов. За нее готовы отдать голос 27% избирателей, в то время как за Макрона только 25%. Между тем во втором туре экс-министр экономики уверенно обходит свою соперницу с разницей в 20%. Выборы президента Франции пройдут 22 апреля и 7 мая.

comments powered by HyperComments