Дело архитектора-педофила в Колумбии сплотило богатых и бедных

10:20 29/03/2017

В Колумбии ждут оглашения приговора известному архитектору-педофилу, который в декабре прошлого года задушил семилетнюю девочку.

«Это чудовищное преступление затронуло всю страну, каждого колумбийца. Общественный гнев подкрепляется социальным неравенством убийцы и жертвы. Пора покончить с безразличием окружающих в отношении богатых и бедных», - заявила адвокат Исабель Агатон.

Подозреваемый Рафаэль Урибе Ногера до сих пор не признал себя виновным в похищении, пытках, изнасиловании и убийстве ребенка. По данным следствия, девочка играла возле своего дома в рабочем районе Боготы, когда ее похитил мужчина на сером фургоне. Несколько часов спустя ее тело со следами изнасилования было найдено в квартире состоятельного архитектора.

В школу любой ценой

«Мы ждем приговора. Если убийцу моей дочери упекут в тюрьму на 50 или 60 лет, это будет справедливо», - отметил отец девочки Джувенсио Самбони.

Многие колумбийцы обеспокоены тем, что подозреваемый мог использовать деньги и связи своей семьи, чтобы избежать большого срока. По всей Колумбии прошли акции протеста, люди требовали справедливого наказания для убийцы девочки.

Подозреваемый - преуспевающий архитектор, в то время как его жертва была из бедной семьи, которая переехала в столицу, чтобы спастись от насилия в сельской местности.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments