От космоса до Антарктиды: невероятные туры

13:23 28/03/2017

Если самые популярные туристические маршруты пройдены и жизнь кажется пресной, то вы просто не все знаете. «МИР 24» подготовил для искушенных путешественников подборку самых экстремальных туров.

Доплыть на ледоколе до Антарктиды

10 дней в Антарктиде при температуре минус 60 - такой турпакет придется по вкусу самым отчаянным экстремалам. Плыть на заснеженный континент они будут с группой полярников. Продлится тур максимум две недели. Правда, цена «не греет»: от 2 до 5 тысяч долларов.

Экстремальный забег с быками в Памплоне

Желающие рискнуть жизнью могут отправиться в испанский городок Памплону. Там проходит ежегодный фестиваль «Сан-Фермин», когда на улицы города на неделю выпускают разъяренных быков. Примерить амплуа тореадора и пробежать с боевым быком в Памплону съезжаются тысячи туристов. Участие в фестивале бесплатное.

Тур по космической орбите Земли

А если вы решили, что на Земле все маршруты пройдены, пора отправиться в космос. В этом случае обращайтесь не в туристическое, а космическое агентство. Там организуют массовые путешествия на орбиту Земли. Кстати, первым такой услугой воспользовался американский миллионер Деннис Тито еще 2001 году. Полет вокруг Земли обошелся ему в 20 миллионов долларов.