Макияж без макияжа - как это?

11:35 28/03/2017

В кризис продажи косметики только растут. Психологи утверждают, что в трудные времена женщины готовы экономить на всем, кроме своей внешности. Бьюти-блогер Дария Щусова рассказала «МИР 24», что модно в этом сезоне.

- Дария, много лет в моде было скульптурирование лица. Что этой весной в тренде?

Д.Щ.: Скульптурирование уже вышло из моды. И Ким Кардашьян ушла на второй план. Сейчас модно делать макияж в стиле nude, то есть «макияж без макияжа». Но чтобы создать такой макияж, понадобится как минимум 12 средств - для ровной кожи лица, красивого взгляда.

- Давайте перечислим.

Д.Щ.: Это корректор, консилер, база, тональная основа, пудра, хайлайтер, бронза (но только чуть-чуть), румяна (даже нескольких оттенков).

- А тушь?

Д.Щ.: Обязательно.

- Вам постоянно приходится тестировать косметику. Какими дешевыми средствами стоит пользоваться, а какими - ни в коем случае?

Д.Щ.: На самом деле это очень субъективно. Но все-таки дорогая косметика - это другие текстуры, более утонченные, элегантные. А в дешевой больше шиммера (это мелкие блестки в косметике, которые очень любит молодежь). И косметика масс-маркета ориентирована больше на молодых клиентов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments