Учения России и Таджикистана: военные уничтожили «террористов»

06:51 28/03/2017
На границе Чечни и Ингушетии ликвидированы четверо боевиков

Военные России и Таджикистана блокировали и уничтожили условных террористов в ходе совместных учений в горах, сообщает ТАСС.

«Ротные тактические группы мотострелковых подразделений России и Таджикистана отработали вопросы взаимодействия при проведении разведки и поиска маршрутов выдвижения условных бандформирований. Военнослужащие провели совместную учебную операцию по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований при поддержке армейской авиации. Поисково-разведывательные мероприятия отрабатывались на полигоне «Самбули» Республики Таджикистан в ходе совместного российско-таджикского командно-штабного учения подразделений двух стран», - сообщили в Центральном военном округе (ЦВО).

Совместные маневры РФ и Таджикистана проходят с 27 по 30 марта на полигонах «Харбмайдон», «Момирак» и «Московский», а также на полигонах 201-й российской военной базы «Ляур» и «Самбули» в республике.

Ранее сообщалось, что российские штурмовики Су-25СМ были переброшены из Кыргызстана в Таджикистан для участия в антитеррористических учениях.

comments powered by HyperComments