Москвичей призвали отказаться от поездок на автомобилях из-за снегопада

07:23 27/03/2017

В Москву вернулась зимняя слякоть. На дорогах гололедица, порывы ветра местами до 20 метров в секунду. Спасатели настоятельно рекомендуют водителям оставить свои машины дома, а если все же придется выехать, то строго соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, сообщает «МИР 24».

Также не рекомендуется парковаться под деревьями и рекламными щитами. Холодная погода с дождем и снегом продлится в Московском регионе в течение всей недели, прогнозируют синоптики.

В свою очередь, Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) сообщает о задержках электричек, вызванными погодными условиями. «Павелецкое направление: задержан поезд №6056 (Ожерелье - Москва) на 10 минут и поезд №6042 (Узуново - Москва) на 13 минут», - сказали агентству городских новостей «Москва» в компании.

В понедельник, согласно данным «Гисметео», температура воздуха в Москве будет от одного до четырех градусов тепла, утренний снегопад днем сменится дождем. Ночью в городе похолодает до минус одного градуса нуля.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments