Володин призвал к сотрудничеству с европейскими ассамблеями

23:05 26/03/2017

Как бороться с терроризмом сегодня решали в Петербурге. ПАСЕ и парламентская ассамблея ОДКБ планируют проводить совместные конференции для решения этой мировой угрозы. Об этом заявили спикеры организаций, передает телеканал «МИР 24».

Так, Вячеслав Володин считает перспективным взаимодействие парламентских ассамблей ОДКБ, Совета Европы и ОБСЕ. В свою очередь председатель ПАСЕ Педро Аграмунт высказался за поиск формы взаимодействия между организациями.

«Если говорить о ближайшем будущем, терроризм является самой большой проблемой современной Европы. В некоторых странах борьба с терроризмом - это длинная история, причем касается это и России», - заявил председатель парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт.

«Эти темы общие для Совета Европы, учитывая, что это вопросы борьбы с терроризмом. Они не могут быть вопросами лишь одной страны. Это вопросы, которые являются объединяющими», - отметил председатель парламентской ассамблеи ОДКБ, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Вячеслав Володин призвал руководителей парламентской ассамблеи ОДКБ к сотрудничеству с европейскими коллегами - Советом Европы и ОБСЕ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments