Женщина ранила ножом врача «скорой» в Татарстане

11:10 26/03/2017
При крушении вертолета в Казахстане пострадал человек

Пьяная женщина, вооруженная ножом, набросилась на сотрудника скорой помощи, прибывшего на вызов в Набережных Челнах. В результате медработник получила ножевое ранение, сообщает сайт МВД Татарстана. Женщине потребовалась госпитализация. По словам ее коллег, жизни пострадавшей сейчас ничто не угрожает.

По данным полиции, в скорую помощь поступил звонок о плохом состоянии пятимесячной девочки. Приехавшую на вызов бригаду в квартире встретила пьяная компания. Отец младенца сидел за столом и выпивал со своей сестрой.

«В ходе разговора возникла ссора... женщина схватила нож и нанесла ранение одному из медработников. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали нападавшую», - сообщили в МВД. Вместе с ней в отдел полиции проследовал и пьяный отец малыша.

Квартиру, где произошло нападение, осматривают следователи и полицейские. Младенца, для оказания медицинской помощи которому и приезжала «скорая», госпитализировали. Врачи выясняют, все ли с ним в порядке.

«МИР 24» напоминает, в середине февраля аналогичное происшествие произошло под Тулой. Там пьяный мужчина напал на фельдшера, который прибыл по его же вызову. Пациент ударил фельдшера кулаком в лицо, стал выкручивать руки и пытаться повалить на пол. Унять «больного» удалось его брату, вступившегося за медработника.

В середине января уже в Санкт-Петербурге мужчина с ножом набросился на водителя «скорой». Конфликт произошел из-за того, что водитель медслужбы задел припаркованную иномарку. Против агрессивного водителя возбудили уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вредя здоровью.

comments powered by HyperComments