Наезд на пешеходов в Лондоне: задержаны еще двое

12:15 26/03/2017

В Лондоне задержаны еще двое подозреваемых в причастности к субботнему наезду на пешеходов в британской столице, сообщается на сайте лондонской полиции.

Всего, по сообщению правоохранителей, задержаны четверо молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет. Их подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений с использованием колюще-режущих предметов. В Скотленд-Ярде пояснили, что в ходе осмотра автомобиля, совершившего наезд на группу пешеходов в центре города, были обнаружены два ножа. Один нож найден в машине, второй – рядом с автомобилем.

Находившиеся в машине скрылись с места происшествия. Впоследствии полиция задержала двоих подозреваемых.

Невесты халифата

В результате наезда три человека были госпитализированы, их жизнь вне опасности.

В настоящее время инцидент не расценивается полицейскими как теракт. Его расследование идет на фоне резонансного происшествия в английской столице 22 марта. В этот день внедорожник въехал в толпу на Вестминстерском мосту, после чего врезался в ограду здания британского парламента. За рулем автомобиля находился 52-летний Халид Масуд. Он попытался проникнуть в парламент, ранив офицера полиции, но был застрелен. Жертвами атаки стали четыре человека, еще более 50 получили ранения. Представитель Скотленд-Ярда сообщил, что Масуд действовал в одиночку и повторения подобных атак полиция не ожидает.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments