Класс бьет порядок: Россия уступила Кот-д'Ивуару

21:53 24/03/2017
Класс бьет порядок: Россия уступила Кот-д'Ивуару

Сборная России по футболу уступила в очередном товарищеском матче, на этот раз команде Кот-д"Ивуара. Встреча проходившая в Краснодаре, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, передает «МИР 24». Африканцы были не слишком собраны и достаточно часто ошибались на своей половине, но с помощью индивидуальных действий забили дважды.

Подопечные Станислава Черчесова с первых минут постаралась взять мяч под контроль, а гости не сопротивлялись, предпочитая убегать в контратаки. Россияне атаковали достаточно опасно и имели несколько подходов к воротам. Отличиться могли Александр Бухаров и Александр Ерохин, но не смогли попасть в ворота.

К середине тайма Кот-д"Ивуар выровнял игру, а на 30-й минуте вперед гостей вывел Жонатан Коджиа. Нападающий на фланге ушел от Ильи Кутепова, вошел в штрафную площадку и сильным ударом послал мяч в дальний угол ворот Игоря Акинфеева.

Без скандала как без ног

Во втором тайме, на который сборная России вышла без замен, хозяева постарались усилить давление на ворота соперника, однако особой мысли в их действиях не просматривалось.

А на 70-й минуте мастер-класс для российских защитников продемонстрировал форвард Уилфрид Заха. Он в одиночестве получил мяч перед штрафной, последовательно обыграл трех россиян, вышел один на один с Акинфеевым и с близкого расстояния послал мяч в ближний угол.

Это уже второе поражение сборной России на стадионе в Краснодаре. Ранее, 9 октября 2016 года на матче открытия арены, со счетом 3:4 команда проиграла Коста-Рике. После того матча команда Черчесова со счетом 1:2 уступила Катару и обыграла Румынию (1:0). Следующая встреча сборной России пройдет 28 марта - в Сочи приедет команда Бельгии.



comments powered by HyperComments