ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Чечне

19:31 24/03/2017

Запрещенная в России и ряде других террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на воинскую часть Росгваридии в Чечне, передает SITE Intellegence Group.

Как сообщает телеканал «МИР 24», целью нападения на бойцов Росгвардии был захват арсенала оружия. Об этом заявил глава Республики Рамзан Кадыров.

Боевики совершили налет ночью, под покровом темноты и тумана. Но попасть на территорию воинской части им не удалось. В результате перестрелки шестеро боевиков были уничтожены. Такие же потери и среди бойцов Росгвардии, еще трое военных ранены.

Невесты халифата

«У бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы. А на телах двух из них - муляжи поясов смертников. К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии. Среди военнослужащих имеются погибшие и раненые. Активная фаза операции по уничтожению бандитов завершена», - заявил официальный представитель НАК Андрей Чацкий.

По словам Рамзана Кадырова, личности боевиков установлены. Трое из них - уроженцы Чечни, двое приехали из Ростовской области и один - из Волгоградской.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments