Путин: Чтобы побороть терроризм, нужно объединить усилия

16:36 24/03/2017

Атака террористов на воинскую часть Росгвардии в Чечне - это «тяжелое событие», которое вновь говорит о необходимости объединить усилия мирового сообщества в борьбе с терроризмом. Об этом во время встречи с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен в Москве заявил глава РФ Владимир Путин, передает РИА «Новости».

По словам российского лидера, РФ, как и другие страны, неоднократно подвергалась террористическим атакам.

«Буквально сегодня на Северном Кавказе, в Чечне у нас тоже произошло тяжелое событие, было атаковано одно из подразделений нашей Национальной гвардии террористами», - указал Путин.

Он подчеркнул, что в настоящее время все находятся в таких сложных условиях. По мнению Путина, справиться с угрозой терроризма можно только тогда, когда все заинтересованные державы объединятся в борьбе с ним.

Напомним, в пятницу утром Марин Ле Пен приехала в Москву. В ходе выступления на заседании комитета Госдумы по международным делам она заявила, что Москва и Париж должны объединить усилия в борьбе с исламским фундаментализмом. Как ожидается, позднее лидер «Национального фронта» проведет встречу со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments