СМИ сообщили о состоянии здоровья охранника Вороненкова

08:37 24/03/2017

Охранник застреленного экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова прооперирован, его состояние тяжелое, но контролируемое. Операция по извлечению пули продлилась четыре часа, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на местные СМИ.

«Около четырех часов длилась операция охранника Вороненкова. Мужчина потерял много крови. Врачи во время операции достали пулю, пока он находится в реанимации, состояние тяжелое, но контролируемое», - говорится на сайте ТСН со ссылкой на медиков.

Вороненков, бежавший на Украину после обвинений в рейдерском захвате здания и получивший украинское гражданство, был застрелен в центре Киева на выходе из гостиницы сегодня днем. В результате перестрелки киллер был тяжело ранен и впоследствии скончался в больнице. В настоящее время полиция разыскивает его сообщника.

По сведениям СМИ, убийца - гражданин Украины 1988 года рождения. Находится в розыске за ряд преступлений, в том числе за легализацию доходов, полученных преступным путем. При нем найдено несколько удостоверений, в том числе Нацгвардии Украины и участника АТО (спецоперация Киева на неподконтрольных регионах Донбасса - «МИР 24»).

comments powered by HyperComments