Кросби выбили зубы после промаха с двух метров по пустым воротам

15:08 22/03/2017
Казахстанский хоккеист в одиночку избил половину китайской команды

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питсбург Пингвинз» Сидни Кросби лишился двух передних зубов в конце матча регулярного чемпионата с «Баффало Сэйбрз», когда проигрывающий соперник снял вратаря и пропустил контратаку, сообщает сайт Лиги.

За полторы минуты до конца матча, когда «пингвины» побеждали со счетом 3:1, Кросби получил шайбу, находясь один перед воротами. Звезда канадского клуба не смог укротить ее и промахнулся, а нападающий Эвандер Кейн то ли от огорчения из-за очередного гола, который, казалось, был неминуем, то ли по другой причине ударил соперника клюшкой по лицу.

Кросби сразу же упал на площадку, а когда поднялся, все увидели, что его выражение лица куда больше напоминает знаменитую улыбку Александра Овечкина.

До конца встречи обе команды отличиться не смогли. Отметим, что первый для хозяев гол в матче забросил Кросби, и он получился очень красивым. Нападающий на несколько секунд до конца первого периода стартовал из своей зоны, прошел по центру всю защиту «Баффало» и уже броском одной рукой переиграл вратаря.

comments powered by HyperComments