Тройное убийство в Раменском: мужчина зарезал семью и покончил с собой

13:13 22/03/2017
В американской психбольнице бывший пациент порезал семерых человек

Жительница Раменского и ее дочь, тела которых нашли в ходе тушения пожара, были убиты. Их зарезал 50-летний глава семьи, которые после этого поджег квартиру и покончил с собой, рассказали «Интерфакс» в управлении СКР по региону.

По словам представителя управления Елены Фокиной, накануне в семье произошла ссора. 50-летний мужчина зарезал свою 49-летнюю жену и дочь 26 лет. После этого он поджег квартиру и покончил с собой.

«По факту обнаружения тел мужчины и двух женщин после тушения пожара в квартире на Красноармейской улице в Раменском возбуждено уголовное дело по статье 105 уголовного кодекса РФ («Убийство двух и более лиц»)», - сказал представитель следствия.

Ранее сообщалось, что в квартире на шестом этаже 10-этажного дома №14 по улице Красноармейской в Раменском произошел пожар. Спасателей вызвала женщина 77-лет, также проживавшая в квартире. Ее разбудил запах дыма. В настоящее время она находится в больнице.

Профессия криминалист

Для пожарных работ были задействованы 40 человек и 13 единиц техники, возгорание были ликвидировано к 09:00.

В настоящее время следствие выясняет причины происшествия.

Подобный случай произошел в Раменском в декабре прошлого года. 31-летний мужчина убил жену и двух их трехлетних дочерей, после чего поджег дом. Убийца был задержан, следствие установило его причастность к преступлению.


comments powered by HyperComments