Опрос: мужчин в СНГ вдохновляют Джоли и Беллуччи

13:02 21/03/2017

Стандарты красоты постоянно меняются. «МИР» решил выяснить, какие женщины вдохновляют мужчин в наше время. Корреспонденты телеканала в России и странах Содружества вышли с этим вопросом на улицы, а потом подвели итоги.

Первое место (44% опрошенных) - у Анджелины Джоли. Мужчины признаются, что актриса женственная, красивая и у нее идеальная фигура. Многих Джоли подкупает свой заботой о детях и тем, что она замечательная мать. Помимо этого, она была женой Брэда Питта. Видимо, это тоже важно.

Каждый третий считает эталоном красоты Монику Беллуччи (32%). Основной аргумент - она женственна. Для своих лет, а актрисе 52 года, она выглядит просто замечательно.

Третье место поделили две знаменитости - светская львица Ким Кардашьян и фотомодель 90-х Наоми Кэмпбелл (по 3%). Если первой предпочтение отдавала в основном молодежь, то Кэмбелл выбирали мужчины постарше.

Помимо выбранных нами актрис люди предлагали и свои варианты, Так идеальными мужчины России и стран Содружества считают еще одну фотомодель. Это Синди Кроуфорд (6%). Красивой улыбкой им запомнилась американская актриса Джессика Альба (6%). А Дженнифер Лопес покорила мужчин своими песнями, танцами и, видимо, застрахованной частью тела (6%).

comments powered by HyperComments