Австралиец прыгнул в реку с крокодилами, чтобы завоевать девушку

07:24 21/03/2017

В Австралии подросток решил завоевать девушку, прыгнув в реку с крокодилами. В результате молодой человек чуть не лишился руки и оказался в больнице, сообщает 9news.

Инцидент произошел в городе Иннисфейл на берегу реки Джонстон. Отдыхая в группе друзей, 18-летний австралиец Ли Де Паау поспорил с англичанкой Софи Патерсон. Он утверждал, что сможет спокойно плавать в реке, в которой водятся крокодилы, и что рептилия вероятнее всего съест туристку, чем его самого. Подросток взял с девушки слово, что если он докажет это, то она пойдет с ним на свидание.

Молодой человек прыгнул в реку, где в его руку тотчас вцепился трехметровый крокодил. По словам очевидцев, было много крови, Ли кричал на всю округу. В результате ему удалось ударить крокодила в нос и выдавить глаз. После этого хищник выпустил молодого человека, и тот смог сам вплавь добраться до берега.

Быстрое свидание

Подростка доставили в больницу, где провели операцию на поврежденной руке. Несмотря на множественные переломы и порезы, жизни молодого человека ничего не угрожает. Отмечается, что девушку его героический поступок не впечатлил, но она согласилась сходить в кино.

comments powered by HyperComments