Принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон на швейцарском курорте

16:23 17/03/2017

Скандал по-королевски: в Интернет попали кадры с участием британского принца Уильяма во время вечеринки в ночном клубе Швейцарии. На записи королевская особа отплясывает страстные танцы и обнимает неизвестную красотку.

Сейчас эта тема - одна из самых обсуждаемых среди подданных Соединенного Королевства. О разгорающемся в королевской семье скандале рассказала корреспондент «МИР 24» Евгения Назарова.

Главный герой видеозаписи - старший внук королевы Елизаветы, герцог Кембриджский, принц Уильям. Этот зажигательный танец монаршей особы снял один из гостей вечеринки в ночном клубе на швейцарском горнолыжном курорте. Нелепые движения принца Уильяма тут же стали предметом многочисленных насмешек.

«И это - король танцпола! Камера сняла по-настоящему «стариковский танец», - комментируют пользователи.

Кроме того, дотошные зрители разглядели, как принц во время неформального общения положил свою руку на талию одной из участниц вечеринки. Причем, на выходные в Швейцарию герцог Кембриджский, наследник британского престола, отправился в одиночку. Его супруга, принцесса Кейт Миддлтон, осталась с детьми в Лондоне.

«Что Уильям скажет Кейт? Грязные танцы принца Кембриджского с двумя красотками попали в объектив видеокамеры», - отмечают британцы.

Выяснилось, что ради веселья на мальчишнике у своего друга принц Уильям пропустил важную государственную церемонию - службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня содружества наций. Хотя еще несколько лет назад принц утверждал, что ему вполне по плечу выполнять все королевские обязанности.

«Я думаю, что смогу одинаково хорошо справляться с обеими ролями. Королева Елизавете, мой отец, да и вся наша семья выполняет очень много королевских обязанностей. Но свою новую работу я также считаю невероятно важной», - заявлял он в 2015 году.

Судьба в твоих руках

Сплетни вокруг персоны старшего внука королевы Елизаветы и разговоры о его измене принцессе Кейт появились не на пустом месте. И даже танцы здесь не при чем.

Дело в том, что принц Уильям уже не раз был замечен в компании с 24-летней моделью из Австралии Софи Тейлор. Эта красотка завоевала популярность после откровенных фотосессий.

Британские таблоиды не упустили из виду еще одну деталь. Дело в том, что сегодня принц и принцесса Кембриджские должны были отправиться в Париж.

Эта поездка, если она все - таки состоится, станет для них первым официальным визитом в столицу Франции спустя почти 20 лет после гибели матери принца Уильяма принцессы Дианы. Она погибла в автомобильной катастрофе в августе 1997 года вместе со своим близким другом Доди Аль Файедом.

comments powered by HyperComments